КАТАЛОГ

Архитектурные изделия из пластика

29.11.2012

Архитектурные изделия и стеновые покрытия из пластика SPI 


Если взглянуть внимательно на непростой процесс обновления системы здравоохранения, то на первый план выйдут программы модернизации, которые реализуются сегодня во всех регионах России. Масштабная модернизация здравоохранения, проводимая в настоящее время в нашей стране, как известно, направлена на повышение качества медицинского обслуживания населения в самом широком смысле этого понимания. Модернизация здравоохранения получила поддержку и регионального, и федерального правительства. И в течении последних лет медицину уже начали серьезно реформировать. Благодаря своевременному финансированию строятся новые объекты здравоохранения, активно улучшается и материально-техническая база лечебных учреждений - в них проводится как текущий, так и капитальный ремонт. 

Основной целью Компании является предоставление строительным организациям, заказчикам, дизайнерам и архитекторам новых современных и качественных материалов, которые по своим свойствам и характеристикам позволят решить вопросы, связанные с индивидуальностью решений проектов, при этом, к важнейшим характеристикам материалов мы относим: высокое качество предлагаемого продукта, значительное увеличение скорости производства монтажных работ без потери для качества, ремонтопригодность и значительное снижение затрат в процессе эксплуатации. 

Продукция, предлагаемая нашей компанией, является современной системой защиты интерьера помещений и его элементов во время эксплуатации. Частое механическое воздействие способно нанести урон как углам, так и самим стенам, дверям, лестницам. Наши изделия продлевают срок эксплуатации и могут монтироваться в новое помещение или уже используемое. Эти элементы производятся из высокопрочных материалов. Они рассчитаны на многочисленные удары и трения и будут служить Вам на протяжении длительного времени. 

Системы защиты интерьеров (двери, уголки, поручни, отбойники…) прошли соответствующие тесты и сертификацию в Российских испытательных центрах. Они были созданы с учетом различных требований и вариантов эксплуатации. Конструкция деталей имеет высокую способность абсорбирования и амортизации ударов. С помощью их Вы сможете не только сократить повреждения элементов интерьера помещения, но и обеспечить большее удобство передвижения и нахождения в помещении. 

Системы защиты интерьеров не только прекрасно защищают углы, стены и т.д. от внешних воздействий, но и прекрасно вписываются в любой интерьер благодаря своей универсальности и широте ассортимента. Грамотное сочетание элементов позволяет защитить двери, места трения предметов интерьера о стены, сделать более удобным пребывание людей в помещениях, расположив по стенам поручни, совмещенные со стеновыми отбойниками, оборудовать лестничные марши и места эвакуации людей поручнями. Разместив по низу стен плинтус или стеновые отбойники, мы минимизируем воздействие ног, колес каталок, колясок и любых мобильных предметов на стены, - помогают сохранить опрятный вид помещения на долгое время без дополнительных затрат.

Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!