КАТАЛОГ

Двери для перинатального центра «Мать и дитя»

Двери для перинатального центра «Мать и дитя» 01.06.2017

Наша компания специализируется на поставке и установке дверей в медицинских учреждениях. К данным изделиям предъявляются повышенные эксплуатационные и защитные требования, поскольку они устанавливаются в самых ответственных и «чистых» помещениях: стерильных кабинетах, перевязочных, операционных, предоперационных, шлюзах. В некоторых местах медучреждений могут ставиться обычные двери, но в определенных зонах они должны быть обязательно специализированными: полугерметичными, герметичными или даже рентгенозащитными. 

Качество дверей и их соответствие стандартам должно быть подтверждено соответствующими российскими и европейскими сертификатами. 

Поставляемая нашей компанией продукция, как собственного изготовления, так и производства зарубежных фирм, соответствует всем существующим нормативам, определенным регламентирующими актами для медицинских заведений. Двери, установленные нами в мае текущего года в крупном столичном перинатальном центре «Мать и дитя», изготовлены известной компанией Метафлекс - одним из ведущих мировых производителей в своей отрасли.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!