КАТАЛОГ

Двери военному госпиталю

06.03.2018 Московская обл., Долгопрудный, мкр, Хлебниково микрорайон, ул. Станционная, 16

Закончен первый этап поставки медицинских, противопожарных и влагостойких пластиковых дверей в структурное подразделение Федерального Государственного Казенного Учреждения «1586 Военный клинический госпиталь» Министерства Обороны Российской Федерации. Это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, предназначенное для оказания специализированной и медицинской помощи военнослужащим, членам их семей и другим категориям лиц. 

Военный госпиталь рассчитан на 900 (девятьсот) коек и имеет порядка 70 (семидесяти) специализированных лечебно-диагностических подразделений – специализированные хирургические и терапевтические отделения, центр анестезиологии - реанимации и интенсивной терапии, психиатрический центр, инфекционный центр, отделение гемодиализа, отделения: эндоскопическое, рентгеновское, функциональной диагностики, физиотерапевтическое, ЛФК, лабораторное и др. Так же в госпитале есть учебно-методические и научные помещения. В общем территория госпиталя занимает 18 гектаров площади и более 20 зданий лечебно-диагностического и материально-технического назначения располагаются на ней. В своем составе ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ так же имеет 11 филиалов и 34 структурных подразделения, расположенных в 19-ти субъектах Российской Федерации. На медицинском обеспечении в ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ, его филиалах и структурных подразделениях состоит более 800 тысяч человек, ежегодно получают лечение более 100 тысяч стационарных больных. И естественно, что при таком потоке больных и медицинского персонала в госпитале колоссальная нагрузка на дверные блоки. Как раз в таких ситуациях продукция нашего завода под брендом spi (ЭСПИАЙ) очень востребована. 

Мы предлагаем двери собственного производства с различной степенью устойчивости к нагрузкам в результате эксплуатации. Наши специалисты на любом медицинском объекте сначала тщательно изучают проект, интервьюируют должностных лиц на каждом участке эксплуатации и только после этого определяют в каком именно исполнении подойдут двери для того или иного помещения. Ведь на нашем производстве мы используем материалы различных прочностных характеристик. Например, в помещениях с частыми посещениями и двух разовой обработкой вируцидными средствами наша дверная фабрика произвела медицинские антивандальные двери с покрытием специальным тисненым медицинским пластиком spi (эспиай) толщиной 1,3 мм. 

Со стороны рядового потребителя дверей может показаться, что осуществляется поставка обычных межкомнатных деревянных дверей с пластиковым покрытием, но на самом деле – это хорошо продуманная конструкция с оптимальным покрытием. Поэтому эта поставка дверей в военный госпиталь была комбинированной с учетом эксплуатационных особенностей каждого помещения, каждого проема. В итоге в этом многопрофильном медицинском учреждение были были смонтированы и установлены около ста антивандальных дверных медицинских блока spi® деревянных глухих и остекленных со сменными удароустойчивыми торцами Shield-T облицованных специальным пластиком spi®- polymer, деревянные противопожарные двери ДПД-60 глухие одностворчатые и двустворчатые со сменным торцем Shield-T и с термовспучивающейся лентой огнестойкостью не менее 60 минут (EI-60), композитные влагостойкие пластиковые двери ПВХ с заполнением пенополистиролом обвязкой из вспененного жесткого ПВХ и кромкой ПВХ 2мм, а также металлические противопожарные двери ДПМ-60. 

И мы верим, что весь персонал госпиталя под руководством Главного врача Мамедова Ахата Набиевича и его посетители – ветераны, участники боевых действий и члены их семей будут довольны нашей работой.

Двери для госпиталя Двери для военного госпиталя

Двери SPI для военного госпиталя Пластиковые двери для военного госпиталя


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!