КАТАЛОГ

Медицинский центр «Трехгорка Медицина»

Медицинский центр «Трехгорка Медицина» 16.12.2014

Наша компания уже долгое время работает и набирает обороты. За все время существования мы постоянно совершенствовались и развивались, в результате чего добились лидирующих позиций на рынке защитных архитектурных строительных материалов для интерьеров. Мы имеем постоянных клиентов, которые успешно используют нашу продукцию в различных целях. Наша продукция под знаком spi® является универсальной и отличается высоким качеством и функциональностью.

Медицинский центр широкого профиля «Трехгорка Медицина» широко пользуется услугами нашей компании. Он является нашим постоянным клиентом. Медицинский центр широкого профиля «Трехгорка Медицина» использует отбойную доску TP-200 из полимерного пластика spi® polymer. Медицинский центр всегда остается доволен качеством нашего обслуживания и нашей продукцией.

Такой материал, как отбойная стеновая доска TP-200 spi® polymer, очень надежен и прост в использовании. В процессе строительных работ не возникает трудностей, ремонт проходит планомерно. С использованием материалов не возникает проблем.

Купить пластиковую отбойную доску spi® для стен толщиной 1,3 мм и шириной 200 мм можно у нас по цене от 280 рублей за метр погонный. Это - довольно низкая цена, если учитывать высочайшее качество данного материала.

Не удивительно, что медицинский центр использовал именно этот материал. Отбойник для стен из пластика эспиай используют для масштабных ремонтов. Для таких целей отбойник просто идеален. Хотя, даже и в локальных ремонтах его тоже широко используют.

В продаже Вы можете найти стеновую отбивную доску spi® различных параметров. Наша компания поможет Вам выбрать строительные материалы для защиты внутренних интерьеров и разобраться в сложных строительных вопросах.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!