КАТАЛОГ

Установка медицинских дверей в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина

16.10.2017

С радостью и гордостью сообщаем вам, что наша компания закончила сдачу установленных антивандальных медицинских деревянных дверей собственного производства CPL 0,5 с антивандальным торцем. И гордость от проделанной нашими специалистами результативной, качественной работы, достойной этого, серьёзного и действительно значимого объекта здравоохранения не скрыть. Ведь НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина является ведущей российской организацией в области урологии и является филиалом ФГБУ "НМИЦ радиологии Минздрав России".

К тому же НИИ входит в структуру Администрации национального медицинского исследовательского радиологического центра Министерства здравоохранения Российской Федерации. В хозяйстве НИИ находится 15 клинических отделений и огромный лабораторный комплекс, состоящий из восьми лабораторий. В состав клинических отделений входят: общеурологическое отделение, консультативно-диагностическое отделение, дневной стационар, детское уроандрологическое отделение, онкологическое-урологическое отделение, отделение анестезиологии-реанимации, отделение дистанционно литотрипсии, отделение пересадки почки и сосудистой хирургии в урологии, отделение рентгенологии и ангиографии с рентгенохирургическими методами и лечения, отделение трансфузиологии и экстракорпоральных методов очищения крови и т.д. 

В состав научных отделов входят: 

  • отдел развития региональной урологии, 

  • отдел детской урологии, 

  • отдел андролологии и репродукции человека, 

  • отдел мочекаменной болезни, 

  • отдел онкоурологии, 

  • инновационный отдел, 

  • отдел эндоурологии, 

  • отдел уродинамики и нейроурологии.

Лабораторный комплекс состоит из лаборатории биохимии, лаборатории паталогической анатомии, экспериментальной лаборатории, лаборатории УЗИ, отделения рентгенологии, лаборатории радиоизотопных методов диагностики, объедененной клинико-диогностической лаборатории и экспресс лаборатории. И всё это огромное медицинское учреждение должно быть оснащено современными, надёжными, долговечными элементами внутренних интерьеров. И один из самых важных, да к тому же ещё и самый подверженный нагрузкам видовой элемент интерьера это медицинские двери. 

Виды установленных дверей

Медицинские деревянные двери Медицинские деревянные двери с антивандальным торцем Медицинские двери с антивандальным торцем

В изготовлении и поставке медицинских дверей всегда готова производственная группа компаний СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЬЕРОВ. Телефон для справок +8 800 500-88-87.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!