КАТАЛОГ

Двери в медицинскую клинику

12.03.2018

ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, по адресу: Москва, ул. Маршала Новикова, д.23

Наша фабрика медицинских дверей производит продукцию под брендом SPI® уже более 5 лет. Производимые на новейшем оборудовании пластиковые двери используется активно в гостиницах, офисах, школах и других образовательных учреждениях. Но особенной популярностью пользуются в больницах, поликлиниках, госпиталях и санаториях. В очередной раз мы рады сообщить вам, что закончилась поставка и монтаж специальных деревянных медицинских дверей с пластиковым покрытием spi (эспиай) на медицинский объект ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России. А ведь этому медицинскому центру порядка 70-ти с лишним лет. Это флагманское медицинское учреждение в России и наши медицинские двери подвергли самой тщательной экспертизе специалисты данного центра. И после пристального рассмотрения всех параметров и свойств дверей нашего производства под названием SPI doors выбор был очевиден, ведь эти двери являются антивандальными, ударопрочными и обладают фунгистатическим, антимикробным и противогрибковым эффектом. 

Все модели дверей spi специально разработаны для медицины и полностью сертифицированы и периодически проходят испытания в специальных лабораториях. Мы следим за новыми требованиями в нормативных документах, чтобы вовремя пройти все соответствующие испытания на соответствие этим нормам. Повышающиеся требования Заказчиков и увеличивающаяся конкуренция заставляет нас о производить все более лучшее и лучшие изделия удовлетворяющие всем требованиям наших Заказчиков. 

Еще на стадии переговоров мы отчетливо понимали, что наш продукт должен соответствовать самым высоким мировым стандартам. В Государственный Научный Центр Российской Федерации Федерального Медицинского Биофизического Центра ИМ.А.И. Бурназяна входят в состав клиники и лаборатории, где постоянно ведутся различные работы и медработники клинического центра любого уровня не должны отвлекаться на какие-либо неисправности механизмов или конструкций дверных блоков. Поэтому для этого медицинского учреждения мы изготовили двери наивысшей надежности, чтобы эксплуатация была долгой и надежной.

Двери для клиники Двери для медицинской клиники Двери для медицинской клиники ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна

Весь объем поставляемых дверей был разбит на отдельные партии и составлен подробный график отгрузок, доставок и монтажных работ по установке верных блоков.

Менеджер этого проекта внимательно вник во всю ситуацию и в соответствии с обстановкой, планом и графиком строительных работ контролировал производство и отгрузку данных дверей. Все этапы поставок производились своевременно и по согласованию сторон. Руководство медицинского центра высоко оценило нашу работу на объекте. Специалисты нашей фабрики всегда готовы обсуждать и находить самые оптимальные решения с Заказчиком, какие именно двери могут решить задачи во время эксплуатации.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!