КАТАЛОГ

Отбойники SPI шириной 220 мм.

16.11.2018

Установка отбойников произведена нашей компанией в Международном медицинском центре Моситалмед на большой площади. Для этой цели выбраны отбойники SPI шириной 220 мм.

Данная клиника, история которой началась два десятилетия назад, находится в самом центре Москвы, на Арбате. В начале XX века Арбат считался "медицинской" улицей, где практиковали сотни врачей. И сейчас на ней расположено множество медицинских учреждений, в том числе, Моситалмед. В настоящее время многопрофильная клиника активно развивается, оказывает более 1500 видов медицинских услуг во всех сферах медицины: терапии, хирургии, урологии, гинекологии, офтальмологии, неврологии и т.д. В Международном центре имеется 13 отделений, в которых работает более 100 врачей. Моситалмед регулярно занимает первые места в рейтинге ведущих частных медицинский учреждений столицы.

Отбойники SPI шириной 220 мм.

Администрация Моситалмед очень требовательно подошла к выбору как самих отбойников, так и компании, у которой собиралась их приобрести и услугами которой в монтаже намеревалась воспользоваться. Клиника расположена в уникальном здании с неповторимой архитектурой - дореволюционном доходном доме, поэтому помимо функциональных требований отбойники должны были соответствовать и эстетическим, чтобы дать возможность органично вписать их в интерьер. В конкурсе наша компания победила имевшихся конкурентов и выиграла право на поставку данной продукции. Кроме того, мы помогли с монтажом.

Благодарим Моситалмед за оказанное именно нам доверие, плодотворное сотрудничество. Желаем администрации и сотрудникам новых свершений, успешной работы в области медицины на благо здоровья наших граждан!


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!