КАТАЛОГ

Отбойники для клиники ОАО «Медицина»

17.09.2018

Партия отбойников (SPI - ТР 200 spi®polymer, 1,3мм, цвет бежевый) произведена нами для клиники ОАО «Медицина» в г. Москва на 2-ом Тверском-Ямском переулке.

Одной из специализаций группы компаний SPI® является производство изделий системы защиты интерьеров. Отбойник входит в число наиболее востребованных элементов, защищающих стены от механических повреждений, деформаций, загрязнений. Мы выпускаем изделия из пластика с 2005г. Продукция фабрики производится на итальянским оборудовании, и соответствует самым высоким санитарным и экологическим стандартам.

Полимерные изделия не боятся мытья с помощью химических средств, инертны по отношению к дезинфицирующим реагентам. Более того, состав пластика обладает антибактериальными свойствами. Именно поэтому наши элементы защиты интерьеров востребованы в учреждениях медицинского профиля.

Наши отбойники не уступают импортным по эстетической привлекательности. А по таким показателям, как прочность, долговечность они превосходят большинство зарубежных образцов. Вот уже два года мы поставляем собственный отбойник на замену импортного аналога.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!