КАТАЛОГ

Двери для салона красоты

Двери для салона красоты 06.03.2019

Компания «Феникс Строй» обратилась к нам с заказом на двери в пластике SPI 0,6 мм для салона красоты «Город красоты».

Полимерный пластик относится к лучшим облицовочным материалам для дверей помещений с повышенной проходимостью, поскольку обладает:

  • высокой прочностью;

  • долговечностью;

  • прекрасным внешним видом.

Материал не реагирует на моющие, дезинфицирующие средства, не выцветает и не теряет эстетической привлекательности со временем.

Производством изделий из дерева и полимеров наша компания занимается с 2005 года. Мы располагаем собственным производством, оснащенным самым современным итальянским оборудованием и инструментом. Вся продукция компании соответствует стандартам, санитарным, экологическим требованиям и имеет сертификацию, в том числе разрешение на использование в «чистых» помещениях. Выпуск деревянных дверей с отделкой пластиком компания осуществляет с 2011 г. Благодаря надежному износостойкому покрытию SPI® polymer, амортизирующему и распределяющему ударные, толчковые нагрузки на все полотно, срок эксплуатации изделий многократно возрастает. Торец Shield-t двери, плотное прилегание которого исключает попадание под него влаги, помимо исполнения противоударной функции, защищает кромку двери от сколов.

Пластиковые двери для салона красоты

Данный заказ на семь дверей ДДГ1-SPI выполнен качественно в оговоренный срок. Они гармонично вписались в интерьер салона красоты и очень понравились Заказчику. Уверены, что наши двери будут служить долго, надежно много лет и являться украшением салона.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!