КАТАЛОГ

Двери для ветеринарной клиники

28.03.2019

Двери для ветеринарной клиники

Всего неделя прошла от поступления запроса на двери в пластике SPI® 0,6 мм для Ветеринарной клиники «Арника» в Новокосино до их сдачи Заказчику.

Ветклиника «Арника» (ранее называвшаяся "Новокосинской ветеринарной клиникой") открыта с сентября 2010 г. Ветеринарная помощь животным в клинике оказывается круглосуточно, поэтому посещаемость заведения большая. Двери, устанавливаемые в помещениях ветеринарного назначения, должны соответствовать строгим стандартам. К материалам, из которых они изготавливаются, предъявляются высокие требования. Они должны обеспечивать дверям:

  • надежность;

  • ударостойкость;

  • длительный срок эксплуатации;

  • антибактериальные свойства;

  • устойчивость к воздействию моющих, дезинфицирующих средств.

Всеми этими качествами обладает Пластик SPI® - polymer, используемый нами в производстве.

Медицинские двери в пластике SPI Двери для ветеринарной клиники в пластике SPI

Заказ на дверные блоки глухие гладкие медицинские в пластике SPI® 0,6 мм ДГ 21-9 и ДГ 21-8, благодаря наличию складской программы на стандартные размеры полотен, выполнен очень оперативно. Заказчик остался доволен качеством и внешним видом изготовленной продукции.

Если Вас интересуют двери для ветеринарной клиники, свяжитесь с нашими специалистами по бесплатному телефону 8 (800) 500-88-87 и они подробно ответят на Ваши вопросы.





Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!