КАТАЛОГ

Двери для Министерства труда

Двери для Министерства труда 16.07.2020

В нашу компанию, специализирующуюся на производстве дверных конструкций, поступил запрос на изготовление медицинских дверей в пластике SPI 1,3 мм в количестве 6 штук. Заказчиком выступило Министерство труда. Двери клиенты из предложенных вариантов выбрали бежевого цвета, погонажные комплектующие для них (коробки, доборные элементы, наличники и прочее) - шоколадного.

Наши изделия, проектируемые и изготавливаемые с учетом пожеланий заказчиков на собственном оборудовании, отличаются комфортабельностью, функциональностью, отменными эстетическими свойствами. Применяемый облицовочный материал (полимерный пластик SPI®) обладает повышенной устойчивостью к:

  • химическим реагентам;

  • дезинфекционным и антисептическим материалам;

  • механическим воздействиям.

Полимерное покрытие медицинских дверей превосходят по прочности и износостойкости такой материал, как шпон или ламинат, в десятки раз.

В течении 3-х дней работники компании изготовили и отгрузили заказанное. Клиенту очень понравились наши двери, и мы обоснованно рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Если вас интересуют медицинские двери любого вида и конфигурации позвоните по телефону 8 (800) 500-88-87 и наши менеджеры подробно проконсультируют вас.




Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!