КАТАЛОГ

Медицинские противоударные двери для Новгородской городской больницы

Медицинские противоударные двери для Новгородской городской больницы 20.07.2020

География наших клиентов и заказчиков ширится быстрыми темпами. Теперь медицинские противоударные двери SPI 0,6 установлены и в Новгородской городской клинической больнице в Великом Новгороде.

Одной из специализаций группы компаний SPI® является проектирование и изготовление дверей для учреждений медицинского профиля. К изделиям, устанавливаемым в больницах, поликлиниках предъявляются повышенные требования. Медицинские двери должны соответствовать жестким стандартам безопасности, санитарным и экологическим нормам. Вся наша продукция из пластика SPI® проходит сертификацию, и на нее имеется комплект сертификатов, включая разрешение на эксплуатацию в "чистых" помещениях.

Сейчас нет дефицита в производителях и поставщиках обычных видов дверей медицинского предназначения. Однако, изготовить эксклюзивные изделия по заказу возможно только на соответствующем оборудовании, каким располагает наша компания. Перед производителями была поставлена задача изготовить нестандартные полотна шириной 1100 мм - и мы справились с ней в кратчайшие сроки.

Благодарим Заказчика за проявленное доверие, о котором ему не пришлось пожалеть!

Если вас интересуют медицинские двери любого вида и конфигурации позвоните по телефону 8 (800) 500-88-87 и наши менеджеры подробно проконсультируют вас.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!