КАТАЛОГ

Нестандартные маятниковые двери для ГКБ №17 города Москвы

Нестандартные маятниковые двери для ГКБ №17 города Москвы 29.10.2020

Мы опять с хорошими новостями.
Закончен успешно ещё один проект.
Заказчик: Городская клиническая больница № 17 г. Москвы.

Перед нами была поставлена неординарная задача: необходимо было изготовить двупольные остеклённые маятниковые двери нестандартных размеров 1960*560+560, 1950*550+550 и 1950*530+530 с широким отбойником из нержавеющей стали.

Несмотря на нестандартную конфигурацию дверей, проект был реализован успешно и точно в срок. Полотна и погонаж облицованы пластиком SPI® толщиной 1,3 мм белого цвета. Для защиты полотна в нижнюю часть был установлен отбойник из нержавеющей стали высотой 1100 мм.

Конечно, значительную роль в успехе играет наш пластик SPI®, о качестве которого мы не только можем говорить часами, но и подтверждать тысячами успешных реализованных проектов с его применением.

Качество пластика SPI® очень хорошо демонстрируют исследования, проведённые Датским технологическим институтом, а полученные в результате исследования данные, в свою очередь, были перепроверены ведущими скандинавскими, немецкими и швейцарскими исследовательскими институтами.

Из результатов испытаний следует:

Покрытие дверного полотна пластиком SPI® превосходит по всем показателям по сравнению с представленными образцами (ламинатин, пластик CPL, шпон) в несколько раз, а по основным показателям эксплуатационных свойств дверных полотен:

  • на истирание в 8 раз;
  • на ударостойкость в 22 раза.

И то, что зарубежные коллеги увидели в результате исследования, наши партнёры видят каждый день на своих объектах в каждом проекте, который мы для них реализовали.

Мы всегда готовы к очередным профессиональным  вызовам и будем рады сотрудничать с новыми партнёрами, реализовывать любые (даже самые нестандартные и сложные по замыслу и по исполнению) проекты.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!