КАТАЛОГ

Белые отбойники для стоматологической клиники в Крылатском

14.11.2020

Частная стоматологическая клиника «Силикон» в Крылатском решила защитить свой богатый и уютный интерьер бескаркасными отбойниками ТР 350 spi®polymer, 3*350*3000 мм, белого цвета.

Это и неудивительно. Наши отбойники, выполненные из SPI® пластика, имеют элегантный дизайн, но при этом отлично справляются со своими защитными функциями.

Этот материал уже зарекомендовал себя как очень прочный, устойчивый к ударам и механическим повреждениям. Более того, используя отбойники из SPI® пластика, можно существенно уменьшить затраты на ремонт помещения.

В данной ситуации заказчик выбрал отбойники белого цвета, но они могут быть различных цветов, а также фактур и типоразмеров. Возможность выбора очень важна, так как отбойники должны идеально сочетаться с общим интерьером помещения. Отбойники, выполненные из SPI® пластика, сами по себе являются не только защитой ремонта, но и его украшением.

Надеемся, что и вы, уважаемые коллеги, также сделаете осознанный выбор в пользу наших отбойников, когда будете принимать решение о защите внутренних поверхностей своих помещений. Стоимость и все размеры отбойных досок Вы можете узнать в соответствующем раздела сайта или по телефону 8 (800) 500-88-87.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
Заказать звонок