КАТАЛОГ

Белые отбойники и угловые накладки для ярославской частной клиники

Белые отбойники и угловые накладки для ярославской частной клиники 26.11.2020

Наш заказчик из г. Ярославль - частная медицинская клиника – выбрала для своего проекта отбойные доски из SPI® пластика толщиной 1,3 мм, а именно: десятки погонных метров отбойной доски в белой гамме ТР 200 и ТР 300 spi®polymer, 1,3*200*2200 мм и такие же белые угловые бескаркасные накладки SPI® толщиной 1,3 мм, шириной 50*50 мм, длиной 1500 мм.

Выбор для заказчика отбойников из SPI® пластика очевиден, так как медицинские учреждения, и особенно стационары, - это помещения с высокими эксплуатационными нагрузками на различные элементы интерьера.

Специфика работы стационаров включает интенсивное использование приспособлений и механизмов для маломобильных и тяжелобольных пациентов, а это всевозможные каталки, инвалидные кресла и т.д., которые в процессе передвижения наносят повреждения стенам.

А выбранные заказчиком отбойники из SPI® пластика прекрасно реализуют задачу предотвращения подобных повреждений, сохраняя внешний облик помещения в первозданном виде длительное время, выполняя при этом и декоративную функцию, придавая им более стильный вид и законченный образ.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
Заказать звонок