КАТАЛОГ

Европейский Медицинский Центр стал нашим новым заказчиком

30.11.2020

Заказчик: Европейский Медицинский Центр (г. Москва, ул. Щепкина, д. 35).

Высокотехнологичная клиника, расположенная на 7-ми этажах, заказала отбойники из SPI® пластика, а именно: десятки погонных метров прочных бескаркасных отбойников ТР 300 spi®polymer, 3*300*3000 мм (бежевый) и ТР 600 spi®polymer, 3*600*3000 мм (бежевый).

Отбойники, двери, поручни и угловые накладки из SPI® пластика - это современное решение, которое практически незаменимо, когда необходимо максимально защитить стены внутри здания от постоянных механических воздействий и в то же время, чтобы эта защита выглядела стильно и не акцентировала внимание на своей защитной функции.

Глядя на отбойники из SPI® пластика, которые могут быть представлены широкой цветовой палитрой, посетители видят в первую очередь отличный современный декоративный элемент, придающий помещению эстетически привлекательный внешний вид.

По своему функционалу отбойники из SPI® пластика жизненно необходимы для защиты стен, колонн, дверей и других предметов интерьера от ударов, тем самым, сохраняя их целостность и всегда свежий внешний вид.

Мы испытываем профессиональную гордость, что благодаря продукции из SPI® пластика наши заказчики могут защитить надлежащим образом свои внутренние помещения и предоставить своим клиентам самый лучший сервис.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
Заказать звонок