КАТАЛОГ

Комплексное оснащение больницы в г. Бишкек

31.08.2021

Постоянные читатели рубрики «новости» знают, что наши заказчики - это организации и компании не только со всех концов России, но и стран СНГ.

Городская противотуберкулёзная больница, г. Бишкек (Киргизская Республика) в рамках проекта по реконструкции, рассмотрев ряд предложений, остановила свой выбор на дверях в пластике SPI®, в том числе противопожарных и автоматических. Мы смогли предложить комплексное оснащение больницы различными видами дверей, общее количество составило более 420 шт.

Наши медицинские двери, облицованные пластиком SPI®, идеальны для медицинских учреждений. Они не имеют аналогов в России и странах СНГ, а их эксплуатационные свойства превзошли все ожидания.

По некоторым показателям (результатам испытаний), таким как истирание, ударостойкость, медицинские двери из SPI® пластика превосходят образцы наиболее часто применяемых сегодня в медицине дверей (в пластике CPL, пластике ПВХ, шпоне, ламинате) более чем в 30 раз.

Мы испытываем профессиональную гордость, что благодаря продукции из SPI® пластика наши заказчики могут предоставить своим клиентам самый лучший сервис.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!