КАТАЛОГ

Надежные отбойники SPI® для «Грузового союза»!

25.05.2022

Наш заказчик поставщик грузовой спецтехники и автомобилей "Грузовой союз" - динамично развивающаяся компания, квалифицированный и надёжный продавец спецтехники и коммерческого транспорта, работающий по Москве и Московской области, а также сотрудничающий с партнёрами из других регионов РФ. 

«Грузовой союз» для защиты интерьеров своих внутренних помещений выбрал отбойники в пластике SPI® в следующей комплектации: бескаркасный отбойник ТР 300 spi®polymer, 1,3*300*2200 мм бежевого цвета.

Хочется подчеркнуть, что отбойная доска, выполненная из SPI® пластика, может быть различных цветов и типоразмеров. Возможность выбора очень важна, так как отбойники должны идеально сочетаться с общим интерьером помещения. Необходимо также отметить, что они сами по себе являются не только защитой ремонта, но и его украшением. Использование оригинальных контрастных цветов способно внести изюминку в оформление интерьера. В данный момент палитра пластика SPI® толщиной 1,3 мм включает в себя 13 классических и современных оттенков.

SPI® пластик как материал уже многократно зарекомендовал себя как очень прочный, устойчивый к ударам и механическим повреждениям. Используя отбойники из SPI® пластика, можно помимо всех сопутствующих плюсов существенно уменьшить затраты на ремонт помещения. 

Наши заказчики это прекрасно знают и рекомендуют с удовольствием нас своим деловым партнёрам!


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
Заказать звонок