КАТАЛОГ

Подписан договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Научно-исследовательский институт онкологии имени Н.Н.Петрова»

Подписан договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Научно-исследовательский институт онкологии имени Н.Н.Петрова» 27.09.2016

Официальный представитель нашей Компании по Северо-Западному федеральному округу России в сентябре 2016 года подписал договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Научно-исследовательский институт онкологии имени Н.Н.Петрова» Министерства здравоохранения российской Федерации, находящимся в городе Санкт-Петербург, пос. Песочный, улица Ленинградская, на установку защитных стеновых отбойников в приемном отделении главного корпуса. Административно-управленческая часть, входящая в состав структуры клинических подразделений ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова» Минздрава России выбрала модель антивандального пластикового стенового отбойника SPI®-400, толщиной 3 мм серого цвета и защитные уголки по ширине отбойника из медицинского полимера spi®polymer. Установка защитных отбойных досок планируется на стеновые панели с помощью специального контактного клея усиленной формулы с применением двухстороннего скотча. 
Полный комплекс услуг от замера до монтажа выбранных систем защиты интерьеров  осуществляет компания Мастер Пласт. И мы надеемся, что это только начало большого и серьезного пути в этом направлении. Ведь Северо-западный федеральный округ России насчитывает порядка одиннадцати субъектов, ста пятидесяти двух городов. Территория с населением четырнадцать миллионов составляет 9,875 территории Российской Федерации. Основу населения составляют горожане и это почти 85% от общей численности населения округа. А для населения динамично развивается инфраструктура округа, которая не обходится без огромного количества зданий и сооружений. Существующие здания реконструируют, перестраивают, проектируют и строят новые. 

Стеновые отбойники, защитные уголки для стен, стеновые панели, полимерные листовые обои, поручни, двери с различными видами отделки, окна просто необходимы в общественных зданиях. Поэтому мы желаем нашему представителю участвовать в строительстве и отделке общественных зданий и выполнять свои работы на самом высоком уровне.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!